Olio di riso

INCI: Oryza Sativa Bran Oil

Categoria ingrediente: Emolliente

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Olio di riso: caratteristiche

Oryza Sativa Bran Oil è l'olio estratto dal germe e dalla pellicola interna del riso, denominata pula. L’olio estratto dalla pula e dalla cariosside di riso è ricco in acidi grassi polinsaturi tra cui acido oleico (40-43%), acido linoleico (35-40%), acido palmitico (15-17%), acido linolenico (1-2%). E’ inoltre presente una significativa frazione insaponificabile (4,5%) ricca di steroli e gamma orizanolo(0,4%). In virtù della presenza del gamma orizanolo, l’olio di riso vanta attività protettiva nei confronti del foto-invecchiamento cutaneo.

Olio di riso: Commento

Oryza Sativa Bran Oil, sia per il contenuto di acidi grassi poliinsaturi che per la presenza di un’elevata frazione insaponificabile, possiede ottime proprietà emollienti e restitutive. Risulta quindi particolarmente adatto alla formulazione di cosmetici per pelli secche, nei preparati anti-età, nei prodotti emollienti e rigeneranti e nei prodotti destinati ai bambini. Oryza Sativa Bran Oil è caratterizzato da un’elevata stabilità all’ossidazione sia in ambiente anidro che in emulsione. Non ci sono limiti di concentrazione all’utilizzo.

Elenco dei cosmetici che contengono Olio di riso


ARTICOLI CORRELATI

Olio di riso Olio di Crusca di Riso Olio di riso su Wikipedia italiano Rice bran oil su Wikipedia inglese Olio di semi Oli vegetali Olio di palma Olio di oliva Oli essenziali Olio da Massaggio Olio o burro? Olio di Krill Oli e burri nei cosmetici Olio di pesce Perilla frutescens - Benefici dell'olio di perilla Olio di Semi di Zucca Conservazione sott'olio Olio da Massaggio: come scegliere l'olio Olio extravergine di oliva Oleoliti - Curarsi con gli Oleoliti Olio di macadamia Olio di Neem Pinzimonio Proprietà dell'Olio Extravergine di Oliva Olio di Palma Non Idrogenato Olio di Semi Vari Olio d'Argan Olio di Argan come Alimento e Integratore Olio di Germe di Grano Olio di Semi di Papavero Sesamo: semi di sesamo e olio di sesamo Olio di enotera nei Cosmetici Olio di mandorle Olio di nocciola Ravizzone, olio di ravizzone Vinaigrette Cera liquida di jojoba Controllo di qualità di un olio essenziale Droghe oleaginose: oli, burri e cere Enotera, olio di enotera Insaponificabile di olio di oliva nei Cosmetici Insaponificabili di olio di germe di grano nei Cosmetici Oli e grassi tropicali Oli per friggere Oli, burri e cere Olio cellulite alla betulla Olio di Acai nei Cosmetici Olio di argan nei Cosmetici Olio di avocado Olio di avocado nei Cosmetici Olio di babassu nei Cosmetici Olio di Borragine Olio di Cajeput in Erboristeria: proprietà dell'Olio di Cajeput Olio su Wikipedia italiano Cooking oil su Wikipedia inglese riso su Wikipedia italiano Rice su Wikipedia inglese
Купить Авана 100

www.buysteroids.in.ua

http://adulttorrent.org